ESSEN & TRINKEN

09.12.2012

Gutshof Hauber: Krimi Dinner

Tischgedeck (Foto: Helene Souza / pixelio.de)
Helene Souza/pixelio.de

Dele Sanchi, eine junge Guatemaltekin, kommt nach Köln und möchte nur eines: ihre Tochter Luz finden. Dele verdient ihren Lebensunterhalt zunächst als illegale Aushilfe beim Zirkus, doch während sie im Zirkuszelt Brezeln verkauft und in ihrer Freizeit nach ihrer Tochter sucht, ahnt sie nicht, dass sie in größter Gefahr schwebt.

Als sie noch des Mordes verdächtigt wird, scheint ihre Situation ausweglos. Florian Halstaff findet im Rahmen der Recherche für die nächste Sendung Unglaubliches heraus.
Soweit die Handlung des Krimis „Zirkus Mortale“ von Bärbel Böcker. Die Autorin ist heute Abend zugegen im Gutshof Hauber um aus ihrem Krimi zu lesen. Dazu wird ein 3-Gänge-Menü aus den Kochbüchern des Romanhelden und leidenschaftlichen Hobbykochs Florian Halstaff serviert: Kleiner fieser Feldsalat umgarnt mit blutrotem Himbeerdressing und artistischem Garnelenspieß – Geheimnisvolle Karottensuppe mit finsteren Gemüsestreifen – In einer Parmesan-Eihülle verzaubertes Hähnchenbrustfilet mit arglistigem Gemüse und Kartoffeltalern.

9. Dezember 2012, 19 Uhr
Preis: 29,50 Euro
Telefon: 0351 / 25466 0

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